Tornar
Veure totes les preguntes freqüents

¿Qué otras características deben tenerse en cuenta a la hora de contratar un préstamo?

Importe. El importe del préstamo, también denominado «capital» o «principal», es el dinero entregado por la entidad bancaria al cliente, que este se compromete a devolver, normalmente mediante cuotas periódicas.

Plazo. El plazo de vencimiento o de amortización es el tiempo establecido en el contrato de préstamo para su total devolución.

Comisión de apertura. Comisión pagadera en una sola vez a la formalización del préstamo.

Comisión de Compensación por reembolso anticipado. El importe cobrado por reembolsar anticipadamente- de forma total o parcial- el préstamo y sus intereses. En los casos de reembolso anticipado parcial, podrá optar entre aplicar dicho reembolso a reducir el importe de las cuotas de amortización pendientes, manteniendo el mismo plazo, obteniendo de esta forma una cuota más reducida, o bien, a reducir el plazo manteniendo la misma cuota de amortización.

Per Unicaja Banco S.A., titular de la pàgina web, és important adaptar-se als teus gustos i preferències, per això utilitzem cookies pròpies i de tercers, que recapten dades de connexió que poden vincular-se amb el teu usuari de registre i la finalitat de les quals és mesurar el volum i la interacció dels usuaris a la pàgina web, ajudar a millorar el funcionament i els continguts web, així com els serveis i productes oferts elaborant perfils de comportament, cuidant sempre de la teva privadesa. Pots triar de manera transparent la configuració que millor se t’adapti, sense que això suposi cap canvi en la teva operativitat habitual.