Este año, sobresaliente

TODA UNA VIDA DE AHORRO POR DELANTE...
¡Y DE LO MÁS DIVERTIDA!

Si tienes hijos menores de 14 años, ha llegado la hora de pensar en su futuro mientras ellos aprenden a ahorrar y se divierten consiguiendo estupendos regalos.
¡Ahorrar nunca fue tan divertido!

X
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) le informamos que la cumplimentación parcial o total de los datos que les solicitamos es voluntaria, quedando incorporados a un fichero informatizado, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento UNICAJA, con domicilio en Málaga, Avda. de Andalucía 10-12.

Asimismo presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales exclusivamente con fines de publicidad y de prospección comercial de productos de esta entidad.

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales, a través del Departamento de Atención al Cliente de UNICAJA (sito en Avda. de Andalucía 10-12 – 29007-MALAGA).
X
TEXTO LEGAL

Dando cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) le informamos que la cumplimentación parcial o total de los datos que les solicitamos es voluntaria, quedando incorporados a un fichero informatizado, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento UNICAJA, con domicilio en Málaga, Avda. de Andalucía 10-12.

Asimismo presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales exclusivamente con fines de publicidad y de prospección comercial de productos de esta entidad.

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de sus datos personales, a través del Departamento de Atención al Cliente de UNICAJA (sito en Avda. de Andalucía 10-12 – 29007-MALAGA).